福伊特IPV系列齒輪泵配件

產品名稱:福伊特IPV系列齒輪泵配件
品牌:福伊特
系列:IPV
排量:
應用范圍:

質量可靠庫存保障

福伊特IPV系列齒輪泵配件特點:

1、德國VIOTH齒輪泵IPV系列,可組合成雙重或多重流泵,與其他系列齒輪泵組合使用。用于中、低壓系列泵連接,福伊特設備可以處理廣泛的潛在應用。有IPV3、IPV4、IPV5、IPV6、IPV7系列。

2、運行噪音低、壓力波動小、運行效率高的小型液壓泵,其主要特點是內齒輪與小齒輪之間的間隙補償裝置以及容量優化的漸開線齒輪。市場上主要用于高壓數控折彎機、注塑機、發泡機等液壓成型機械,最高工作壓力可達345bar,最高轉速可達3600r/min。VOITH齒輪泵采用最新的徑向間隙補償技術,顯著的提高了泵的工作壓力和容積效率。

3、采用鑄鐵泵體,比普通鋁合金材質的齒輪泵具有更高的強度和優良的吸震特性?;谝陨咸攸c,VOITH齒輪泵可以在高壓下安靜平穩的運行,在保證系統油液清潔度的情況下,能夠獲得良好的使用壽命。


油研葉片泵系列配件型號:

PV2R1葉片泵配件、PV2R2葉片泵配件、PV2R3葉片泵配件、PV2R4葉片泵配件、PV2R12葉片泵配件、PV2R13葉片泵配件、PV2R14葉片泵配件、PV2R23葉片泵配件、PV2R24葉片泵配件、PV2R33葉片泵配件、PV2R34葉片泵配件。


不二越IPH雙聯齒輪泵配件參數:

規格8...70

公稱壓力 230bar

尖峰壓力 420bar

齒輪泵配件

不二越齒輪泵配件廣泛應用于:適用于輸送石油、化工、涂料、染料、食品、油脂、醫藥等行業中的牛頓液體或非牛頓液體,輸送液體的種類可由輕質、揮發性液體,直至重質、粘稠,甚至半固態液體


福伊特齒輪泵配件:

質量穩定:全程質量監控,細致入微,全方位檢測,保證產品質量!

交貨快捷:備貨充足,常規產品全部倉庫現貨供應!

專業定制:高級工程師專業選型報價,各種材質非標產品皆可洽談定做!




cache
Processed in 0.006344 Second.
看片网址