薩奧PV90R055液壓泵配件液壓油液的保養

18-06-19 15:33

液壓油液長期在高溫高壓下工作,薩奧PV90R055液壓泵配件因此也需要經常維護和保養。


 


①液壓系統在工作時油液的溫度一般不超過65℃,超過80℃就不能正常工作,因此要檢查油液的溫度,及時處理系統的發熱。 

②液壓系統油液污染后會嚴重磨損液壓元件,薩奧PV90R042液壓泵配件要經常檢查油液的清潔度,及時過濾油液中的污物。 ③濾油車的使用。為確保液壓系統性能的可靠性,對油液的清潔度要求越來越高。

濾油小車不僅能作為液壓系統注入新油過濾的專用設備,薩奧PV90R030液壓泵配件而且還可以作為定期過濾系統介質中污染物的專用設備,較好地處理液壓系統的污染,延長液壓元件的使用壽命,保證系統正常工作。 LUC系列濾油小車具有較高的精度和低噪聲等優點,精濾器內濾芯可根據不同需要,在3、5、10、20.30(μm)中進行自由選擇,只需調換不同過濾 精度的濾芯就可以達到不同精度的過濾效果,濾油小車僅濾除油液中的污物,對油液的各項技術指標均無影響。LUC系列濾油車結構原理如圖


cache
Processed in 0.002843 Second.
看片网址