薩奧丹佛斯中的應用

18-06-19 15:32

同一級別風機的機械性能相比,一般軸流風機重量輕,薩奧丹佛斯配件約為離心機機的50%~60%,其飛輪力矩小,鋼材耗量小,基建安裝費省,若按基礎的結構重量是風機飛輪力矩的3~4倍(n=<1000r/mim)計,則離心風機的基礎結構將比動葉可調軸流風機多耗約4倍的材料,比靜葉可調軸流風機多耗約1.5倍的材料。   


從風機的機械性能看,動葉可調軸流風機最好,薩奧PV90R100液壓泵配件靜葉可調軸流風機次之,離心式風機再次之。   在風機1的維護檢修方面,凱撒空壓機雖然動葉可調軸流風機的結構復雜,增加了一套復雜的調節機構和液壓油系統,檢修工藝要求高。一般要求動調風機液壓油和潤滑油站三葉羅茨真空泵及調節裝置采用整體進口設備,可靠性高。隨著運行維護經驗的積累,近年風機檢修工作量并不大,風機小修只需檢查葉片磨損情況,大修時即使更換葉片也只需拆除葉根的緊固件,維修比較方便。   

靜葉可調軸流風機,當檢修需要換葉片時,需在子午面上更換位置焊接新葉片,薩奧PV90R075液壓泵配件這項工作目前電廠現場不能進行,需運回制造廠更換,價格也較高。離心式風機檢修,由于熱套結構的轉子較重,除了定期進行葉片補焊外,需更換葉輪時,將會碰到較大的困難。


cache
Processed in 0.006189 Second.
看片网址